스킵네비게이션

전공소개 21세기를 선도하는 글로벌 조리 전문인 양성
21세기를 선도하는 글로벌 조리 전문인 양성

졸업 후 진로

  1. 01국내 호텔
  2. 02관광 및 외식 관련 대학원 진학
  3. 03국내외 호텔 조리사
  4. 04국내외 레스토랑의 전문 조리사 및 전문 경영. 관리인
  5. 05단체급식업의 전문 조리사 및 전문 경영. 관리인
  6. 06제빵, 제과점의 전문 제빵, 제과사 및 전문 경영 관리인
  7. 07식품회사, 식품연구소 및 외식경영 컨설팅회사
  8. 08요리전문학원 및 조리학점제 교육기관 관리인
  9. 09크루스(Cruise)조리사
  10. 10식음료 서비스 및 관리인
  11. 11식품위생관리자(관련기관)
  12. 12관광개발업체(리조트, 스키장, 골프장, 카지노)전문 조리사 및 전문 경영 관리인
  13. 13축제, 이벤트, 컨벤션 관련업체 전문 조리사 및 전문 경영 관리인