졸업후진로

> 전공소개 > 졸업후진로

국내 호텔

관광 및 외식 관련 대학원 진학

국내외 호텔 조리사

국내외 레스토랑의 전문 조리사 및 전문 경영. 관리인

단체급식업의 전문 조리사 및 전문 경영. 관리인

제빵, 제과점의 전문 제빵, 제과사 및 전문 경영 관리인

식품회사, 식품연구소 및 외식경영 컨설팅회사

요리전문학원 및 조리학점제 교육기관 관리인

크루스(Cruise)조리사

식음료 서비스 및 관리인

식품위생관리자(관련기관)

관광개발업체(리조트, 스키장, 골프장, 카지노)전문 조리사 및 전문 경영 관리인

축제, 이벤트, 컨벤션 관련업체 전문 조리사 및 전문 경영 관리인